Как редки наши встречи...

Как редки наши встречи
            и те коротки
И для тебя нежеланны.
Я всё понимаю, но ты прости -
Тебя не забыть, как ни странно.
Я бы пришла к тебе,
             если бы знать,
Что радость увижу в твоих глазах,
Но я боюсь в них увидеть
              пренебрежение,
               испуг или смех,
А может и отвращение,
Но равнодушным не можешь быть,
Если только - сумеешь скрыть.

               
                Всё ! Больше никаких истерик !
                Пора смириться со своей судьбой.
                Мне на роду написано - быть нелюбимой -
                И не виновен в том никто другой.


Рецензии