Раздумие 2

Правда и только ею живу

никогда еще не встречала людей , которые делают то,что им хочется в данным момент...то ли это глупость ...то ли боязнь посылания... похуй . В любом случае это не для меня...я всегда ценила смелость в людях , но вы то что делаете ? Если вы хотите быть рядом ,то будьте . Хватит этих ломок . Я не играю на чувствах и ценю . Хотелось верить,что я не одна такая . Я живу без масок и счастлива говорить правду .


Рецензии