Питайтесь правильно! Из сборника Анекдоты в рифму
"Ах, доктор, есть проблема.
С тех пор, как скушал я обед,
Не слышу совершенно."
Врач, осмотрев его, извлёк
У бедного из уха
Туда засунутый хот-дог.
Какого ждать тут слуха!
А из другого он банан
Достал, заметив кстати:
"Неправильно, скажу я Вам,
Питаетесь, приятель!"
Свидетельство о публикации №112081004177