Мы скоро оставим этот ад

Мы скоро оставим этот ад
И  будет другое кругом ощущение,
И  нечего больше смотреть назад
Прошло давно искушение.

Мы будем кидать заботы- снежки
И бить их о грань совершенства,
И держать удачу за корешки
От самого близкого сердца.

Мы здесь обретем, что хватает не всем
Свой дом из больших самоцветов,
Не будет больше проблем
И глупых чужих советов.


Рецензии