***

Это мы знаем,
но верим едва ли:

- Многие знанья
множат печали.

- Сразу лучше поставить
жирную точку,
чем связи с прошлым
рубить по кусочку.

чему бывать - то будет..
а победителей у нас не судят,
но все ж последним смеется тот -
до кого позже смысл дойдет


Рецензии