Ой, люшеньки...
Н. Гоголь
Закурить бы...
Вот чрево протеста
И дурманный свободы кинжал!
В глаз родителя...
Перст Эвереста -
Неподвластной души идеал.
...Абордаж...
И душа на галере.
Здоровьишку - доска, - не тоска.
Полетать бы ещё по вечере!..
Когда мама мне "люлькой" была...
Свидетельство о публикации №112081004158