***
не предвещал мне даже:
мы нашли друг друга
в распродаже.
Я капризно носом покрутила –
Длинных юбок в жизни не носила!
Но сама себя я удивила:
Вдруг примерила
и Вдруг купила.
С той минуты что-то изменилось..
Вихрем завертелось, закружилось.
Отраженье в зеркале сказало:
Как давно я вальс не танцевала!
Где мой веер?
Без него мне жарко!
Я хочу цветы, хочу подарки!
И теперь без фальши, без обмана
я - принцесса, героиня из романа..
***
попивая *Мадам Клико*
иду по жизни легко
в юбке по имени Облако
***
..отстаивая наши права,
Коко, ты была не права!
Свидетельство о публикации №112081004141