выпускникам Педагогических училищ
Уж, отцвели сады и лето на пороге,
Прекрасная пора для нашей детворы.
Вас выпускаем в жизнь мы, Ваши педагоги,
Вас, воспитателей, прославленной Москвы.
Прошли года, Вы стали старше и взрослее,
Ошибки, горести и неудачи позади.
Входите в жизнь Вы ярче и смелее,
Всё интересное, поверьте, - впереди !
Пусть доброе, хорошее слагается,
Невзгоды пусть навек сотрут года.
Пусть всё в работе Вашей получается,
Желанья исполняются всегда.
Счастливого пути Вам, ВОСПИТАТЕЛИ,
Прекрасного Вы дела мастерА,
Старайтесь быть Вы детям доброй матерью,
Тогда и дети будут помнить Вас всегда.
Счастливого пути Вам, ПЕДАГОГИ,
Несущие добро и красоту,
Прислушайтесь...Ведь вы уж на пороге,
Вас дети ждут, как первую Мечту.
Гордитесь званием высоким ВОСПИТАТЕЛЯ,
Несите творчества огонь в душе своей.
Работа, что Вы выбрали сознательно,
Пусть будет вечным счастьем для людей!..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_____________________
июль 1986 года, Москва
Свидетельство о публикации №112081004137