Максиму Иксанову или не надо писать био в стихах

Уважаемый "Максим с брегов Невы"!
Поэзия, бесспорно, ваша интересна,
И забудем даже, что автор ямба этого не вы,
Но кажется как будто бы все глупо и немного даже пресно.

Рада я за вас, что окончили МГИМО,
Сама с МЖ, лишь пятый курс остался.
"Это наш институт", но уже не клеймо,
А пафос наш в вас никуда не подевался.

Вспомните формат канала:
Информация-столица-"прямо".
Здесь не нужна пустая та бравада,
С необходимой формой сайта не стоит и рядом!

Максим Иксанов, вы прекрасны,
И путь ваш творческий тернист.
Но пафос ваш натянут и напрасен,
Не забывайте: не вы один не лыком шит.


Рецензии