Рвите розы полными охапками...

...................."Рвите розы полными охапками"(Лорка)
"Рвите розы полными охапками!"
Раны от шипов, не от войны,
Заалеют пёстрыми заплатками
На рубашках снежной белизны!

Раны пусть покроют поцелуями
Те, кому назначены цветы.
Мир грядёт на землю неминуемо...
Что ж в прицел угрюмо смотришь ты?

Убери с гашетки пальцы нервные.
В землю - ствол! Зарой "топор войны"!
Позабудь про выправку военную!
Окунись в обьятья тишины.


Рецензии