одно Воспоминание

меня тебя не хватает ... но ты сдалась . Не поверив в те драгоценные минуты ...я ценила их ,когда не было счета времени...наверно это и есть счастье...когда в сердце живут те люди,ради которых ты готов бежать на край света и готов порвать глотку любому..потому что они самые лучшие,для тебе они лучики солнца ,которые проникают в душу дарят наслаждение и ты идешь по улице словно сумасшедший,заливаясь смехом ,но тебе абсолютно на все похуй..ведь я была у вас ..а вы у меня...казалось ,что несмотря на любой снег или дождь опять будет радуга...но в какой-то момент..все оборвалось...образовалась метель...поднялся жуткие ветер который унес все ,что приносило мне радость...он унес тебя ... я верю в это "хорошо" ... и что невесомость существует ...я хочу однажды проснуться... и почувствовать то, что так согревало меня и украшало мои серые будни... то ради которого я двигалась вперед не задумываясь о будущем. Мне нужно то время , когда была ты ,как глоток воздуха...но вот стоит ли мне дальше жить ? ведь ,если я не человек и могу отказаться от воздуха. который так стягивает мои легкие до дрожи ...

P.S Для Тебя


Рецензии
очень грустно... и сжимает сердце от боли когда читаешь это произведение. автору очень больно от потери. это читается. и написано от души. мне очень понравилось.

Огай Евгения   14.10.2013 10:01     Заявить о нарушении