Лиловая

Снаружи вся лиловая
Внутри она веселая
Живое сердце, теплое
Кровь пьяная и красная

Чистая, прекрасная
Прозрачная, кристальная
Душа полна страдания
Обмана и отчаяния

Надежды не осталось
Она почти забыла
Что белая внутри
И что она красива

В прошлом все что было
Неважно то что будет
Здесь и сейчас танцует
И радоваться жизни БУДЕТ!


Рецензии