Петров и его приключения

Зашел я в под вечер к Петрову в подвал
А он там развел с крысами оврал
Утвержает ,что он велик и могуч
Как тучка ползет
Он к полке с винцом
А все от  того ,что закрыт Гастроном !


Рецензии