Время идёт...

Время идёт,меняются лица,
Капельки слёз на остывших ресницах.
Северный ветер гудит в проводах.
Косо посмотрит случайный прохожий,
И сигарета уже не поможет.
Кружится снег,уезжая в чужих поездах.

Плачет девчонка.Одна на пероне.
Жизнь,что дорога,-сплошные обгоны.
Ветер в лицо.Отвернуться нельзя-упадёшь.
Кто-то смеётся,а кто-то и плачет,
С кем-то беда,у кого-то удача...
Кончился снег,а за снегом идёт сильный дождь.

Нет,я не плачу.Мне вовсе не грустно,
Хоть на душе одиноко и пусто.
Падать нельзя,а лететь уже нет больше сил.
Вдруг улыбнётся случайный прохожий,
Кончится дождь,выйдет солнце...и всё же
Землю пепел покрыл и давно уж остыл.


Рецензии