Раздумие 1

Мне надоело то,что мы не пишем потому что боимся быть навязчивыми , играем на чувствах других , во мне присутствует доля кретинизма и маразма а еще бабской сопливости , но я давно не находила человека ,который бы не раздражал и с ним было приятно даже помолчать...и это не потому ,что мы плохие ,просто боимся ...показать собственное я другим , с целью самозащиты...забывая о том ,кто же мы есть. Иногда мы видим в человеке нечно лучшее,чем он есть...но я благодарна тем людям,которые оставили следы в моей жизни .Я ненавижу эту серую бездумную массу ...


Рецензии