Часы бегут
На сердце шрамы оставляя
Вопросы сердцу задаёт,
Как жить, чтоб чувствовать полёт?
Из горького забытого душа,
В шёлк белый обернувшись не спеша,
Не медлит, обращается к Творцу,
Единственный, ведущий в высоту.
Уходит всё в ту безвозвратность дня,
Обида старая, и болей маета
Что горечью терзала на куски,
Загладилось, очистилось в крови.
Я с верой живу на безверье дорог,
И в жизни воздвигнут мной новый порог.
Я силу свою возродила с себя,
Без Господа знаю, теперь – никуда….
Свидетельство о публикации №112081004088
Дорогу нам найти.
Ты просто верь и помни
Он рядом, он в пути.***Ну как то так, хорошие мысли , мне понравились.C ув., любовь
Любовь Канаева 24.08.2012 22:39 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.08.2012 13:46 Заявить о нарушении