Корпоратив

Все начинается серьезно , благочинно
Холодные закуски на столе
Мы верим , что собрались по работе
Иллюзии летают в голове ...

Хозяин произносит тост-привет
Все выпили , кому чего налили
Салатики , нарезка, винегрет
Заулыбались и  про дом родной...забыли

С начала выясняют , кто как ехал
Потом заговорили о погоде
Перезнакомились по новому уже
И восхитились , как прекрасно на природе

Потом пошел базар по интересам
И зацепились друг за друга языком
Решили что не плохо б , искупаться
И кто займется вкусным шашлычком

Поели ,поиграли , искупались
Опять пришли на пьяную поляну
Продегустировали жаренного мяса
И тут пошла серьезная закваса

Все выпили по целому ведру
По пьяни откровение пошло
Кому то ... засветили по лицу
Никто не помнит .... почему  , зачем , за что...

Конечно мы работу не забыли
 Поведали страдания свои
Без протокола все начальнику излили
Орали песни до утра и от души

Казалось бы , не нужная затея
Но где еще ?услышишь  правду матку
Для коллектива это все таки полезно
Корпоратив ... реально сильная зарядка...


Рецензии