Воспоминания о студенческой жизни
С момента как открылась факультета дверь,
И удостоились мы звания СТУДЕНТА,
До выпуска, до настоящих дней….
Тогда мы еще плохо понимали,
Зачем все лекции, и семинары каждый день,
Зачем по шесть часов за партой проводили,
И думали что это «дребедень»
Но с каждым месяцем все интересней становилось,
В нас специальность пробудила интерес,
И вот сейчас с восторгом вспоминаем
Какой тогда мы делали прогресс……
Большой объем материалы проходили за полгода,
Сдавали сессии, экзамены, зачеты.
Могли решить вопрос любого рода,
И не пугали нас по практике отчеты…
Ну а сейчас мы получили специальность,
Вручен диплом заветный нам,
И попрощавшись со званием студента,
Мы начинаем в жизни новый марафон….
Теперь работа и семейные заботы,
Мы с грустью вспоминаем те года,
Когда за партою сидели дружно курсом,
И как писали целый год ДИПЛОМ
Свидетельство о публикации №112081000407