я предсталяю...
тебя не существует,
да что тут врать
там, где ни кого нет.
я и пустота,
а дальше то что
я представлю.
представлю
бесконечную реку,
в холодную воду окунутся,
накрыться свежестью
и прохладой,
укрыться нежностью,
ощутить теплоту,
пробежатся по полю
и кричать о том,
что в этом мире
я тебя не представлю,
и синее море
становится серым,
черты твоих глаз
на небе увижу.
взять в руки жезл
на трон мне сесть,
управлять мечтою,
попасть в круг,
и перейти в квадрат,
посмотреть что вокруг:
углы да края.
тупиковое чувство
смотреть реже
в твои глаза.
Свидетельство о публикации №112081004052