Угостите Даму сигаретой...

Угостите Даму сигаретой...
Разрешите с Вами помолчать.
Ей так хочется быть кем-нибудь согретой,
А приходится горчайший дым вдыхать.

Выдыхая всю скопившуюся горечь...
Чувствуя соленый привкус слез...

/Болевых на ее сердце точек
Больше, чем на небе ярких звезд.../

Угостите Даму чаем с медом...
Растопите в ее сердце глыбы льда...
И скажите: "Если верить в Бога,
То и к ней придет еще весна..."

Но стоит она. И Вы с ней рядом...
Друг на друга недоверчиво глядя.

/Только как поверит она в Бога,
Когда дьяволом захвачена душа?!/


Рецензии
Здорово! Много ли нам женщинам надо? Нет. Капелька внимания и ласки - и мы горы свернуть готовы. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   10.08.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Ксю Тка   10.08.2012 14:41   Заявить о нарушении