Я живой!

Из могилы доносится стучание сердца
То ли гений бессмертен
то ли я перепутал старика с младенцем
змеи искушений заползают в наш ум
но мы стоит вместе мой друг
и пусть нас зальет океаном Тихим
и горы рухнут под небом бездонным
пусть солнце взорвется от краха идей
и от предрассудков нас спасет апогей
но все мы в галактике пустые тельца
наполненные кровью и сделанные из костецца
на что же вам ум и сердце и печень
избавьтесь от вины в сей же вечер
заберите свой мозг из духовки быстрее
и сердце возьмите... вон так зеленеет
и печени хватит в морозилке лежать
здесь будет война холодная ,ярая
Здесь будет и слезы и раны и боль
Ведь я Человек ! Я живой!


Рецензии