Сердечное

Сердечное слово в сердцах отзовётся
Конечное Дело Светом прольётся

***

Сердце закрыто - хлебаешь с корыта
В корыте слова, как смесь из ума

***

В сердце тревога - Бог у порога!
открой поспеши, себя покажи.

***

В сердце есть дверь
Стучит кровь - проверь
Что в тебя рвётся,
Что Богом даётся.

Открыть поспеши - душУ подстегни
дать чувство тебе, пролить Что во вне.


Рецензии