Смотрите чаще в небеса

                Нарциссов Вася, матюгаясь,
                Своим стоячим в мозг стучится.
                Всего-то надо - встать с постели
                И просто сбегать помочиться.

В словах есть всё: в них мощь и сила!
От  Ваших слов душа болит...
Но раз ушла, не разбудила!!!
О чём всё это говорит?!

Вас затянуло насмерть слово,
Что так рифмуется с звездой.
Соитие полов - основа!
Закон природы всей земной.

Хоть суть одна, но дрогнет сердце,
И зазвучит высокий слог.
Но коль в душе сплошные маты,
Так, значит, что-то ты не смог.

Я не сужу Вас, но уймитесь.
Природу хватит отравлять.
Вы на колени опуститесь
И вспомните родную мать.

И, чтоб гармонией звучали
И жизнь, и суть, и словеса,
Чтоб музы пели без печали,
Смотрите чаще в небеса.


Рецензии