Давай, просто будем вдвоём...
Навеки со мною останься.
Меня ты способна спасти
И дать долгожданное счастье...
Давай, просто будем вдвоём,
Давай, отречёмся от мира...
Лишь день и ночь за окном,
Пусть знают, как мы красивы...
припев: Я сумею, тобой лишь жить
И сумею построить нам замок...
И в моей бесконечной любви,
Ты поймёшь, мы вдвоём не случайно...
И не буду тянуть на себя,
Зимним утром с тебя одеяло,
Лишь бы, рядом всегда ты была,
Моё сердце, собой согревала...
Мы не будем, обиды копить-
Будем счастьем, своим наслаждаться
И мы сможем, роман сотворить,
С счастливым концом, без препятствий...
Душой и телом своим,
Будь верна мне, до самой смерти
И я стану, навеки твоим,
Вопреки всем законам, вселенной...
припев: Я сумею, тобой лишь жить
И сумею построить нам замок...
И в моей бесконечной любви,
Ты поймёшь, мы вдвоём не случайно...
И не буду тянуть на себя,
Зимним утром с тебя одеяло,
Лишь бы, рядом всегда ты была,
Моё сердце, собой согревала...
Свидетельство о публикации №112081003992
Денис Таджиев 06.11.2012 18:31 Заявить о нарушении