не топай, девка
видела барышню с дядей.
стало понятно, к чему она клонит
по легкой неровности прядей.
то еле слышно рядом присядет.
топая громко идет.
в ярком и пошлом ее маскараде
ясно,чего она ждет.
сегодня иду,как ни в чем не бывало,
дядя все тот же смешной,
только не с тетей,что рядом плясала,
а со своею женой.
мне интересно,чего не хватало,
дяде с такою женой?
что возле дяди пол ночи плясала
девка с улыбкой кривой.
Свидетельство о публикации №112081003970