Спасибо вам за кофе. И улыбку

Студенческая. Летнее кафе.
Кто грустный, кто-то просто хмурит брови.
Кто-то с утра, уже изрядно под шафе.
Кто-то в плену работы, кто-то на свободе.

Бегут куда-то все, куда бегут?
Никто в глаза тебе не улыбнется.
Так словно спать хотят, но все же не уснут.
Когда же этот вектор повернется.

Порой, когда я вижу эти лица.
На мысли опускается туман.
Мне спиться хочется, ну может быть скуриться.
 Понять что это все – самообман.

То, что случайность делает сюрприз.
Мне кажется не может быть ошибкой.
Так хочется мне попросить «На бис».
Ваш кофе. И красивую улыбку.


Рецензии