Корявые Заметки

Я буду писать простые наборы слов,
не думая о ритмах и рифмах.
Пусть мои строки раздавят толпы слонов,
и останется это все только в мифах.

Всегда думала, что не имею врагов.
Всегда знала, что жизнь - это клетка.
Всегда якорь не у тех берегов.
Но если объятия, то от души крепко.

Сейчас не хватает бабулиных пирогов
к тому чаю,что на кухне крепчает.
Я не верю в сверхсилы богов.
Лучше слушать то, что качает.

Мне всегда хватало мозгов,
но пускаю в ненужное русло.
В пору минус 30 и по колено снегов
моим глазам особенно грустно.

В ушах музыка других городов,
и греет плед, пусть за окном лето.
Мне дождаться бы тех четвергов,
в которых я для тебя буду жарить  котлеты.

Не хочу, чтобы видел под глазами кругов,
но так хочется по морю за руку.
Мне не слышно врачей шагов,
они здесь неряшливы и близоруки.

Ночью будет изобилие снов-
здесь какие-то нарко-таблетки
вкуса кокоса тех островов,
где рождаются черные детки.

я сказала не все,
и слова не так метки.
Сердце руку трясет-
оттого и корявы
                мои эти заметки.

10.08.2012г


Рецензии