Весело смотреть со стороны

Весело  смотреть со стороны,
чувствовать блаженной,
идиоткой.
По-другому
не заполнить пустоты:
ни успехом, ни морозной соткой.
Люди так жестоко не глупы,
Ищут повод уколоть больнее.
Отрасти живот и привяжи усы.
Пусть смеются, скоро поумнеют.
Ну, а кто-то может быть прочтёт
боль потерь, запрятанную в строчках.
- Хорошо, Серёжка - сын растёт.
А пока могу - рожу и дочку.


Рецензии