Пярну сер зимой, как шахта...

Пярну сер зимой, как шахта, -
дымом сланца крашен снег.
В курсе будь любого факта,
ты - курортный человек.

Здесь тебя зовут "шахтёром",
ты ж далёк от всяких шахт,
но курортником матёрым
остаёшься, это факт.

Март 1968 года


Рецензии