Возможно ли такое?

Скажите мне...
Что ждёт на берегу Асоль?
Ответте мне...
Зачем ей это надо?
Стоять и ждать
Вдруг явью станет сон
Себя объманывать-
Наверное не надо!
Откройте мне...
Души её секрет
Расскройте тайну
Умоляю подскажите
Как можно жить?
Лишь верою одной
Возможно ли такое?
Расскажите!


Рецензии