Молитвой своей Тебя сберегу
Чтоб защитил Он Тебя от бед,
Чтоб расставанье сменяла встреча
Всегда... Всегда!.. Всегда!!. Всегда!!!
Пусть Ангел-Хранитель Святой
Будет с Тобой неотлучно.
В опасности, мой Родной,
Подставит крыло он беззвучно
И сохранит Тебя в час непростой.
Я буду молить о Тебе Святого,
Который мне улыбнулся однажды
В ответ на мою мольбу.
Молитвой своей я Тебя сберегу.
Свидетельство о публикации №112081003845