Замена
В те далекие,новые страны ,
Тихо,не разжигая огня,
В темноте залижу свои раны.
Стану я городской сумасшедшей,
Без тебя,как без дела слоняясь,
И рассудок в ночи теребя,
Я растаю,другим увлекаясь.
Очаруюсь другим на минутку,
Обманувшись грошовой заменой,
Извини , я обиделась «в шутку»...
Нам обоим нужны перемены !
10.08.12
Свидетельство о публикации №112081003836