Мир моей души

Я сотку этот мир с одной целью,
Что б душа могла в мире том жить,
Распишу я его акварелью,
Не забуду и сердце вложить.

Для друзей сотворю я террасу,
Что бы было друзей где встречать,
И под кружку душистого квасу,
О любви, да о жизни болтать.

И покрытые галькою тропки,
Закручу в хоровод по садам...
и вот здесь, у подножия сопки,
Этот мир я одной лишь отдам.

Пусть цветы собирает в охапки,
Пусть звучит ее радостный смех...
Жить один не смогу, словно тапки -
Всюду парой живут, без помех...

Я сотку этот мир с одной целью,
Что б душа могла в мире том жить,
Соловьиною, нежною трелью,
Петь душой и, конечно, любить.


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Молодцы!

Наталья Протасевич 5   27.08.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Заглядывайте, буду очень рад Вам.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Чекин   27.08.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.