С бодуна

Толь с вчерашнего двоит,
всё же пили дОбро.
Толь у милой целлюлит
за ночь лёг на бёдра.

Заглянуть под неглиже
не пытаюсь даже
я и так на мандраже,
вдруг мотор откажет.

Целлюлоза,целлюлит
как он там,не помню,
но звереет простатит
видя эти формы.

Я у стеночки бочком
чтоб не потревожить,
будь я даже и качком,
вряд ли что поможет.

Озверевший целлюлит
спортил ей фигуру
и гляжу,и аж знобит,
как же её дуру.

И куда глаза мои
трезвые глядели
если это соловьи
видя захрипели.

Видеть это не легко,
так ведь можно спиться.
Бог мой,не прости грехов,
пусть мне это снится.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии