залатанная

ставлю сотню американских -
ей не нравится шум вокзала.
просто нервы ему не трепала,
дескать, от этих замашек тиранских
(которые, кстати, не по-пацански)
я, дорогой мой, уж очень устала.
не вспоминала ему недостатки,
не отрекалась, не била посуду,
месть не любила - холодное блюдо.
разве к душе продаются заплатки?
сердцу совсем не нужна подзарядка,
если владелец уверовал в чудо.
он даже не ждет от нее подвоха
и не боится ее упустить,
просто она не умеет не ныть.
стала взрослее смазливая кроха,
но не смогла его бросить дуреха -
сердце в заплатках способно любить.


Рецензии