Бокал вина тяну до дна
Сжимая мерзнущие плечи...
Я предпочла страдать одна.
Тебе от этого не легче,
И кресло жалобно скрипит
Под телом грузного мужчины...
Бокал, увы, до дна допит,
А что мне ждать?
Любви кончины?
Своей кончины, наконец?
Сейчас усну, и будет легче
Нести из золота венец,
Во сне сжимая жалко плечи...
Свидетельство о публикации №112081003777