Давай расстанемся...

Давай расстанемся. Пока хорошие,
Пока эмоции не сбили с ног...
Давай расстанемся, пока порошею
Не замело былых путей-дорог

Давай расстанемся не зимним вечером,
Когда депрессия сжимает грудь,
Давай расстанемся, желая встречи нам
Друг с другом в будущем. Когда-нибудь.

Давай расстанемся, но по-хорошему,
Без драк и ругани, ненужных слёз,
Давай расстанемся, пока похожи мы
На двух влюбленных. Навек! Всерьез!

Давай расстанемся... Но мне не верится,
Что разлюбили мы - так сразу, вдруг...
Ну что ж, растанемся... А шарик вертится,
Не замечая нас. И всех вокруг!

10.08.2012


Рецензии
да, бывает и такое...понравился стих))

Ангелодин   10.08.2012 14:01     Заявить о нарушении