Сердце

Оно у меня не новое
Зашитое-перешитое,
Стервятниками поклевано
И тысячу раз разбитое.
Обидами,болью сковано
Надеждами нереальными.
Живущее,но по новому.
Отмечено меткой печальною.
Оно тебя любит искренне.
И день каждый,как последнее...
Не ждущее в спину выстрела,
Ответа,как солнца летнего.
Пустыми мечтами избитое,
Оно жаждет жизни дыхание.
Дурное теперь забытое.
Готовое вновь к истязаниям!

(фото-интернет)


Рецензии