Я молю у всех богов!
Дать короткую отсрочку,
Я хочу тебя всего!
Не на миг - на час,
НА НОЧКУ.
Что бы тело осязать
В каждом взгляде,
Каждым вздохом,
Чтобы главное сказать
-Без тебя мне очень плохо!
Чтобы губы обласкать,
Чтоб дышать одним дыханьем,
Чтобы что-то отыскать
Тел предсмертным колыханьем..
Свидетельство о публикации №112081003675