Хочешь, я полюблю тебя морем... Э

Экс на стихи чудесного автора, которого я сегодня для себя открыла,
 Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/01/12/8586   

  Хочешь, я полюблю тебя морем...
 Каждой клеточкой до миллиметра...
 Поцелую улыбкой лета,
 Обниму  тебя тёплым ветром,
 Окачу голубой волною...

 И дыханьем воды  согретый,
 Ощутишь благодать покрОва,
 И вдохнув аромат святого, 
 Оттолкнёшься от дна морского,
 И протянешь ладони к свету.

 Привкус соли, песок в ресницах,
 Мы расстанемся с миром тленным...
 И накрывшись морскою пеной,
 Поплывём навстречу Вселенной,
 Чтобы вечностью насладиться.!

 Только слов никаких  не надо,
 Растворившись в сплошном  мажоре
 Потеряемся с виду вскоре...
 Я люблю тебя - тайной моря...
 Видишь, сердце горит -  лампадой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.