Соседи
И спускаемся утром на лифте...
И встречаемся утром в проёме...
И глазами Мир режем, как бритвой взгляда...
Утром владеем минутой,скрипом новой,блестящей машины...
Почему-то становится жутко...(запах свежо-надутой резины)...
Мы сегодня встречались в подъезде,
Нажимали истёртую кнопку...
Уходили в далёкие Съезды...
Затыкали пробирки той пробкой...
Улыбались потом и грустили...
Сочиняли Ему, снова ели...
Что-то, милый, с тобой пропустили...
Снова! Снова Одни! Обалдели от работы весомой и жёсткой,
От Судьбы, отороченной счастьем...
Мы с тобою живём в этом Мире...
Он живёт, ожидая участия!
Всё возможно! Всё снова случится-
Голубь белый, салют и бокалы!
Милый мой, может Это мне снится?
Снова в поезд, в шальные вокзалы?
Мы с тобою встречались в подъезде
И касались истёршейся кнопки...
Стих прочтёшь в той намокшей газете...
Снова сон...Чай с лимоном и шлёпки...
10 августа 2012
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112081003648
С уважением, С.
Александр Вайцель 10.08.2012 20:20 Заявить о нарушении
С уважением Вера Сморчкова.
Вера Сморчкова 1 10.08.2012 20:31 Заявить о нарушении