В бытие без зонта - не рассчитывай ни на кого

                Рецензия на «Спринт» (Мирель)



В бытие без зонта - не рассчитывай ни на кого.
Де Лусия сыграет, а я - станцую Фламенко! И спою...
Град пойдёт вместо дождя. Солнце выдохнет прямо в тучу.
И заморрский "фрукт" баклажан станет манго ПО КРУЧЕ.

Путча жизни нет, а дым из мечтаемого лихолетья
вновь захочет - гад - проходим - душу вылечить во предплечье -
Выстрелом. Не в упор! Коня - гнеди. Береги. Он тебя не осудит,
не предаст, и врагу не сдаст, и любить будет - вслед Иуде.

Каждый должен по канату пройти, хоть тот раз последний и скверный.
Ты - не стой у неё на пути. Этот взмах будет точный, верный...........
Всё, что куплено не в бутикЕ, ты не думай, тоже ВАЖНО!
А на всякий случай, запомни, в беде - будет рядом - ОДИН, кто отВажен!

ИЛИ - Одна, кто возлюбит без памяти. И отвергнет ВСЕХ - РАДИ... РАДИ.
Ждёт ЕЯ - баснословный УСПЕХ, но не прибыли, важно!- РадиЙ.
Просто так всё заверчено здесь, что у Бога - как во впадине.
Хочешь - падай - молись. И - грех. Хошь - не падай - грехосвадебный!..

Всё одно. Ад - он здесь. Ты не верь в котлы и огни, что чегарят черти.
Ты - не верь. Только - ВЕРЬ, ЧТО МЫ - СВОЕЙ ЯБЛОНИ - КРУГОВЕРТИ..........................
Я пишу и чудуюсь,- Я или НЕ?............ Мне так мало вытянуть бредни
до Высот, кои плавают, ГДЕ - Я НЕДАВНО ПЛАВАЛА...БЛИЗ ОБЕДНИ.

               
                9августа 2012года 22:29   


Рецензии