К чему терзать себя?
К чему тиранить душу,
Страдать день ото дня
И извергать сарказм!?
Художника судьба
В эссенциальном - душно.
Не выкорчевать пня,
Коль корни не в земле.
Нажать на тормоза,
Нельзя, когда их нет...
Крадётся следопыт -
Ты голос музы слушай!
Быть может в наших душах
След вечностью скулит -
Рифмованная строчка
Спасение пророчит
На красочной бумаге
Из спиленных ветвей.
Поэты, бедолаги -
Творцы вселенских дней.
Свидетельство о публикации №112081003568