Старый дом..

Тот дом, уж давно опустел,
лишь старый,скрипучий паркет,
всё помнил: шаги,тяжесть тел,
и каждый закат и рассвет..

Он помнил,безудержный смех,
и громкие звуки грозы,
раскаты балов и утех,
настенные,с боем часы..

Часами,паркет наслаждался,
и с трепетом,слушал их бой,
а бой,каждый час раздавался,
такой,бесконечно живой..

Тот дом,был давно уж покинут,
забыт,громкий звон голосов,
но будет он жить,пока слышен,
скрип пола и шепот часов...


Рецензии