Музыка революции

Мент мне прикладом
Ударил по темени.
Мы новые герои
Разудалого времени.
Мы так ждали его!
Сонные кухни,
Беседы бесцельные,
Пьяные ночи
И сцены постельные...
Но все равно!

Мы слушали музыку революции!

Весна, лето, осень...
В леса прямо с кухни.
И думали мы,
Что в нас пламя потухнет,
Ничего не зажжет...
Но что-то в галзах
Друг у друга читали,
И вот оно все -
То о чем мы мечтали!
И стоя стеной

Мы слушаем музыку революции!

Нам не страшно сгореть
В огне русского бунта!
Нам не страшно уснуть
Под тоннами грунта,
Стать степною травой!
Мент мне прикладом
Ударил по темени...
Новый герой
Разудалого времени,
не сиди взаперти!

А слушай музыку революции!


Рецензии