Дорога
Однажды мы с тобой глазами встретились,
И расцвела в моей душе весна.
Амуры,видно,точно в сердце метили,
И вот теперь все наяву-не в снах.
И мы с тобой не просто так стоим сейчас,
Не просто так моя рука в твоей,
Ведь все ,что будет завтра или через час,
Готова я назвать судьбой своей.
И что теперь мне эти расстояния,
Страдания и злые языки,
Лишь были б не напрасны ожидания,
Не краток век твоей ко мне любви.
И будешь ли ты ждать меня далекую?
И безымянный палец -без кольца...
Но выбираю все равно дорогу я,
Которой ни начала, ни конца.
Свидетельство о публикации №112081003527