Чувства

Не люблю когда чувства держат в себе.
Это как гроб с живым человеком,закопанный среди леса.
Это как крик,без звука голоса.
Это как осень,без желтых листьев и проливных дождей.
Любовь без нежных слов,и бешенных поступков-
это дружба с вставками секса.
Ведь люди не роботы,
а сердце изготовленно не из углеродистой стали.
Говорите о своей любви.
Не бойтесь реакции окружающих.
Сколько людей,столько и мнений.
Нужно жить своим умом и сердцем.
Откройте душу любимым.


Рецензии