Я помню...
И шёпот моря,
И как туман над ним редел,
Тебя,
И как в немом укоре
В мои глаза с тоской глядел.
Я помню всё -
И песнь прибоя,
Что вольно в берег бил волной,
И то, что я была с тобою,
А ты - как-будто не со мной.
И мой экспресс,
И шум вокзала,
И табор мимо - ай, лю-лю!
И то, что я тебе сказала,
Что разлюбила,
Не люблю...
Свидетельство о публикации №112081003523