Солидарность
Буравишь взглядом третий шнифт -
Удар! Ещё удар! И брюхо
У собеседника болит.
Испепелить и уничтожить!
Сожрать, стереть с лица земли,
С ноги так зарядить по роже
Зашить хирурги б не смогли!
Договорились. Всё понятно:
Кулак - весомый аргумент...
Как вывести от крови пятна?
Как косточки собрать в скелет?
Свидетельство о публикации №112081003518