петь под стук твоего сердца

Шепот искрится в венах твоих безысходно мудрых.
Я бы питалась кровью из этих рассеянных ниток
В каждый бы свой завтрак, каждым позднейшим утром,
И заедала бы стопкой твоих не рожденных открыток.
Если была бы я маленькой, буквально не больше спички,
В твои бы проникла легкие, изрезанные дыханием,
И целовала б шрамы, плакала по привычке.
К тебе внутри прижималась, себе забирая страдания.
Я бы дышала с тобою истинно тем же воздухом,
Пела под стук сердца, спала бы в твоей утробе.
И у себя не просила б вечно от жизни роздыху.
И умерла бы с тобою в бездыханном ознобе.


Рецензии
Понравилось очень.
Спасибо.

Борис Борисов3   15.09.2012 06:01     Заявить о нарушении